Im Zuge eines umfassenden Umbaus wurde das Vier-Sterne-Superior-Hotels Cresta Palace Celerina liebevoll kernsaniert. 40 Zimmer und Suiten wurden in Hommage an die Ästhetik und Eleganz des Jugendstils komplett neu gestaltet. Dabei war es den Hauptaktionären und dem Direktionsehepaar Annika Sosnizka-Tauss und Markus Tauss ein Anliegen, die Identität und den Charme des ehemaligen Grand Hotels zu erhalten. Der typische Jugendstil des Hauses zeigt sich in einem modernen Kleid und lässt den alten Glanz des Cresta Palace neu aufleben.
Natürlich darf eine exzellente Gastronomie in einem derartigen Haus nicht fehlen. Gleich zwei à la Carte Restaurants laden zum Genuss ein. Im Giacomo’s Ristorante wird eine raffinierte und schlichte italienische Küche serviert. Überraschende Gerichte nach alten Rezepten werden neu interpretiert und verbreiten mediterranes Flair inmitten der Alpen. Wer lieber viele Gerichte auf einmal ausprobieren möchte, folgt dem Trend der «Sharing» Tischkultur im Asia 75 – verschiedenste Spezialitäten aus Asien können untereinander geteilt werden. Im Grand Restaurant werden Gäste morgens mit einem hausgemachten Frühstücksbuffet, abends mit einem täglich wechselnden 5-Gang-Menü verwöhnt. Das in den Wintermonaten geöffnete Pop-Up Restaurant Chäs Beizli bietet Raclette und Fondue sowie Bündner Spezialitäten an.
Zeit für die innere Balance finden Hotelgäste und externe Besucher im 1’200 m2 grossen Vita Pura Spa mit verschiedenen Saunen, einem Panorama-Hallenbad, einem Fitness- und Yogabereich sowie einer Private Spa Suite. Das erfahrene Spa Team verwöhnt Gäste mit auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmte Massage- und Kosmetikbehandlungen. Als Kosmetikprodukte kommen Doctor Babor Pro und Team Dr. Joseph zur Anwendung.
Ski-In & Ski-Out im Winter, Bike-In & Bike-Out im Sommer, Kinderbetreuung im Kids Club Murmeli, Live Jazz Piano in der Jugendstilhalle – das Cresta Palace lädt zum Entdecken, Erleben und Erholen ein.