12 Genusshelden, hinter denen 12 Geschichten stehen, werden in 12 Portraits in der neuen Buchreihe «Genusshelden» vorgestellt. Initiator des Projekts ist Georg Twerenbold, der sich selbst als grossen Genussmenschen bezeichnet und seit den 90er Jahren in der Gastronomie unterwegs ist.
Mit «Genusshelden» will er ganz unterschiedlichen Frauen und Männern eine Bühne geben und ihre Sicht zum Thema Genuss ins Rampenlicht stellen. Zu den Genusshelden zählen für ihn nebst Starköchen wie Fabian Fuchs (17 Gault Millau Punkte und 1 Michelin Stern, EquiTable, Zürich) auch Persönlichkeiten, «die als Produzent, Geniesser, Businessmensch oder auch als Diener, sprich Butler, mit Genuss immer wieder in Kontakt kommen».
Um die Erstausgabe von «Genusshelden» zu finanzieren, hat Georg nun ein Crowdfunding Projekt auf Crowdify gestartet, das unbedingt Unterstützung verdient. Eine Beteiligung ist bereits ab 20,- Sfr. möglich und gibt Gelegenheit, beispielsweise mit eigenem Namen im Buch verewigt zu werden oder gar exklusiv an der Buchvernissage im November teilnehmen.
Tja, das würde ich wirklich gern!