Livingdreams – Messing Lampen inspired by nature Kurze Tage, lange Nächte, und ab 17.00 Uhr: dunkel. Wir kennen sie, die aktuelle Jahreszeit, kalt, und mit...
Perlende Preziosen: Fünf Champagner für die Festtage Champagner adeln Festivitäten, sind aber auch im Alltag ein bekömmliches Getränk. Zahlreiche Marken verhelfen dem König unter den...
One Pot – Speed kochen «Eigentlich komme ich aus der Gourmet-Spitzenküche und trotzdem habe ich mich für dieses Kochbuch-Projekt von der Verlegerin überreden...
Food im Glas – From Schülli with Love «Das Konzept von «Food im Glas» ist ganz simpel: Glas aufmachen, erhitzen und lecker essen», so Stefan Schüller...
Davalia – Single Estate Olivenöl «Meine Familie hat fast 500 Jahre Erfahrung mit der Produktion von hochwertigem Olivenöl», erzählt Santiago Recasens von Davalia...
EINZIGART – Neuseeländische Wolldecken von ZigZagZurich «Die neuseeländischen Wolldecken von ZigZagZurich gehören zu meinen Favoriten auf dem Sofa», sagt Martin Meyer, Inhaber des Concept...
«GIN – Das Buch» von Peter Jauch Letzte Woche ist es bei mir eingetroffen: «GIN – Das Buch», das eben erst im AT Verlag erschienen...
Emmas Trüffel – Schwarzes Gold aus heimischer Erde Emma & Thierry: Das Dreamteam aus dem Kreis Cheib Emma ist auf den Menschen gekommen nicht etwa umgekehrt....
Faca – der Kultwein? Eine Augenweide sind die 3er Holzkisten und die schon fast ikonisch anmutende Rotweinflasche des Faca. Was haben die...
Taucherli – Premium Schokolade ‚Bean to Bar‘ „Kakao hat viel mehr mit Wein zu tun als Du denkst“, erklärt mir Kay Keusen, Geschäftsführer der Premium-Schokolade...
Kräuter Lötsch – Vanille aus French Guyana «Diese Vanille ist eine echte Rarität», erklärt mir Fabian Lötsch, der in seinen Online Shops Kräuter Lötsch und Pfeffersack &...
Das ultimative Pastrelmi Wohlfühlpaket Würziges Pastrami-Fleisch im New York Style, einen im Eichenfass ausgebauten Pinot noir der Winzerei Zur Metzg und einen...
Geschenkgutschein für Williams ButchersTable Heute bestellt, liegt der Geschenk-Gutschein von Williams ButchersTable schon in wenigen Tagen in deinem Briefkasten. Im Butcher-Style verpackt...
Luma Delikatessen – Filet Wellington Filet Wellington ist bei uns an Weihnachten zu einer Art Ritual geworden. Jedes Jahr habe ich es in...
Albert – Der Herrendiener by Luisa Hecking „Albert who?“, war meine erste Reaktion. „Albert, der Herrendiener“, meinte Luisa Hecking, die für das Design des Herrendieners...
ODUR – Vier unverwechselbare Duft-Kreationen «ODUR heisst Duft auf romanisch», beginnt Claudio Zier, der gemeinsam mit Patrick Stebler, dem Inhaber von Sinnesdüfte Stebler...
ZigZagZurich – Extrafeine Schals aus Merinowolle ZigZagZurich ’s neuster Coup? Gestreifte Schals aus Merinowolle, wie sie in England an jedem College in den schuleigenen...
Zürisee Optik – Brad Pitt in Meilen? «Waaas? Brad Pitt ist hier in Meilen?», kreischte ich leicht hysterisch in den Hörer, als Reto Cordioli, Inhaber...
Swiss4Lebanon – Interview mit Tamer Amr Wir haben ein Interview mit Tamer Amr, dem Vereinspräsidenten und Mitgründer von Swiss4Lebanon und Swiss4Syria, geführt. Tamer ist...
LABEL17 – Hochwertige Lederaccessoires „Liebe Männer, bei LABEL17 findet ihr garantiert das schönste Geschenk zum nächsten Geburtstag oder Hochzeitstag für eure Lieblingsfrau“,...
Le Majordome – Geschenkgutschein Gian-Luca Cavigelli ist ein aufmerksamer Zuhörer, ehrlich und authentisch. Für ihn und seinen Geschäftspartner Daniel Bucheli beginnt jeder...
Frisk Fisk mit Matteo Trivisano In der energetischen Tier-Mythologie (das gibt es wirklich!) heisst es, dass der Lachs-Mensch eine mutige und zuversichtliche Führungspersönlichkeit...
Alferano – Der 36 Hour Travel Bag von lundi «Eine tolle Tasche für kurze Geschäftsreisen oder einen langen Tag im Büro», kommentiert Reto Caprez, Inhaber der Alferano...
„Winzer, Wein und Küche“ BAND 2 – VON GABRIEL TINGUELY Frisch wie warme Weggli landete der neue Band 2 von „Winzer, Wein und Küche“ in meinem Milchkasten. Ein...
Weinauslese – Authentische Weine, Boutique Champagner und Delikatessen Käse, Trüffel, Kaviar, Foie Gras, Austern, Morchel-Pouletleber Paté – dazu einen guten Wein oder Champagner. Wem jetzt das...
Pfeffersack & Soehne – Die Big Swing Gewürzmühle von Skeppshult «Wer einigermassen ambitioniert ist, seinem Gericht noch den letzten Kick zu geben, der kommt um diese Gewürzmühle nicht...
Chef’s Homeoffice – Exklusive Geschenkboxen aus der Schweizer Spitzengastronomie Was im Lockdown im Rahmen von Gastrotalks geboren wurde, trägt Früchte: Mit Chef’s Homeoffice bringen Schweizer Spitzenköchen und...
Winzerei Zur Metzg – Raffinierte Pinot Noirs vom Rheinfall Als Quereinsteiger ist Patrick Thalmann zur Weinproduktion gekommen und hat sich zunächst unter lokalen Kennern mit der Winzerei...
VITAYES Instant Ageback – In fünf Minuten faltenfrei In letzter Minute Falten glätten? «Ja, das geht», verspricht mir Michael Walter, der Vize Mr. Right der letztjährigen...