“My happy place” ist für Stefan Schüller alias Schülli der Gasthof Hirschen in Obstalden. Dort bereitet er üblicherweise die Gaumenfreuden für sein Catering-Unternehmen Essgobar vor und plant nun am 18. September 2021 gemeinsam mit Peter Jauch von About Gin Tonic und Xavier Robert von Swiss Truffles einen einzigartigen Abend mit einem Swiss-Truffle & Gin infused 5-Course Dinner.
Das Menü des Trios verspricht einiges.
Apéro: Next Level Crostinis. Diverse Gins.
1 Geräucherter Bachsaibling auf Wurzelgemüse Carpaccio. Deux Frères Gin.
2 Schweizer Trüffel Capuns. Boar Gin.
3 Hummer Spaghetti. Malfy con Limone.
4 Chef’s Table USDA Prime Entrecôte, Bohnen, Trüffel a discretion. Vidda Gin.
5 Gin Sorbet und Aprikosen Tarte. Edelwhite Gin.
Käse. Sipsmith Sloe Gin.
Dazu serviert werden, nebst Gin-Begleitung, Big Bottles von Magnum bis Impérial – für 350 Franken inklusive Getränke!